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Linea Rondinella - Mignon Bombardino 0,03 lt

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23 giugno 2023

Linea Rondinella - Mignon Bombardino 0,03 lt | TORBOLI VINI S.R.L.

L128 Mignon Bombardino 17% Linea Rondinella – bottiglia 0,03 lt

Pezzi per confezione: 50

Barcode (EAN13): 8006577001152

 

COS’E’

CODICE

CONFERIMENTO

BOTTIGLIA

GL70

VETRO

TAPPO

C/ALU 90

METALLI/ALLUMINIO

 

Scheda tecnica Liquore Bombardino 17%Vol:

 

Latte scremato

54% v/v

Zucchero

35% p/v

Alcole

16%v/v

Tuorli d’uovo

7% p/v

Rhum

1% v/v

Aroma Naturale

q.b.

Addensante E415

q.b.

Coloranti E102/11

q.b.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: acqua, latte, zucchero, alcole, tuorli d’uovo (7%), rhum e aromi naturali.  Stabilizzante E-415. Coloranti E102-110

 

Tuorlo d’uovo fresco di gallina sgusciato, omogeneizzato e pastorizzato:

 

PH

6,20 – 6,70

Lipidi

27,5% +/- 0,5

Proteine

15,5%

Residuo secco

43,5% +/- 0,5

Batteri Aerobici Mesofili

10.000 ufc/g max

Enterobatteri

10 ufc/g max

Staffilococco aureo

Assente

Salmonella

Assente

 

Il prodotto è conforme al DPR nr.54 del 14/01/97.

Risponde alle richieste del reg. UE nr. 1576/89 ed in particolare all’art.1, par.r, comma 2.

E’ conforme al DL nr. 109 del 27/01/92 e al reg UE n.1169/2011 per quanto riguarda l’etichettatura e presentazione dello stesso. In merito alla data di scadenza e alla durata minima, si fa presente che in quanto “bevanda di grado superiore a 10%Vol” non necessita di tale dicitura (vedi all’.to X reg.UE n.1169/2011). Comunque si consiglia di mantenere il prodotto lontano da fonti di calore e luce intensa e di consumarlo preferibilmente entro sei mesi dall’apertura del contenitore originale.

 

OGM (regolamenti CEE 1829/2003 e 1830/2003): il prodotto non è OGM, non è costituito né contiene OGM, non è prodotto a partire da OGM, non contiene ingredienti a partire da OGM.

Pertanto nessuna etichettatura aggiuntiva è necessaria.

 

ALLERGENI (regolamento CEE 1169/2011): poiché il prodotto contiene come sostanze allergeniche il latte e i tuorli d’uovo, questi due ingredienti devono essere evidenziati nell’elenco degli ingredienti attraverso un tipo di carattere chiaramente distinto dagli altri ingredienti elencati, per esempio per dimensione, stile o colore di sfondo (vedi art. 21 del regolamento sopra citato)